на поверхности

я .. замедляю , движенье

я .. замедляю  шаги

жизнь ,

тишина

и  скольженье

взмахи ,

мерцанье  воды

я .. замедляю  движенье

я , хочу  тишины

и  ударяясь ..  о  скалы

смыслы  опять , не видны

понято ,

вспахано , мало

все , года  сочтены

что , показать , разве  знаю

мне , не найти , глубины

 


Рецензии