Если нечего сказать

Если нечего сказать,
Лучше промолчи,
Чем нести галиматью,             
Выжимать стихи.

Ахинею сочинять
Или гнать пургу,
Огороды городить,               
Молоть чепуху.

Выдумывать белиберду,
Горбатого лепить,
Околесицу нести,               
Вздор всякий говорить.

Лучше варежку закрой,
Свой захлопни рот,               
Тогда за умного сойдешь -
Ведь ты ж не идиот.

20.12.2018

* - картинка из интернета


Рецензии