Мариночке Торгашиновой

Я бы душу повытрезвил ветру
И закатами солнца дышал
Я бы властно Тебя руками
Твои бедра бы с лаской сжимал

Я бы строки наполнил Светом
Чтобы грудь Твою озарить
Я бы губы Твои в ненастье,
Согревал, чтобы их полюбить


Рецензии