Грусть

...Года...куда-то ввысь...
Оставили всё в прошлом.
Нет жалости у них..
И сожаленья нет...
Мне с этой высоты
Порой...кричать охота...!
Хоть на секунду бег
Притормозите вы...!

...Позвольте рассмотреть...
Что там осталось...в прошлом...
На молодость взглянуть-
Какой она была...?
За суетой младой
Заметить не успела,
Как незаметно...быстро...
Почти...вся жизнь прошла.

...А годы не щадят...
Листы судьбы срывают...
Швыряют во вчера...!
Там топка горяча...!
И  в прошлом...прожитом...
Сумрачной дымкой тает...
Порою...несуразная...
Но...все же жизнь...моя


Рецензии
В руках держа рябины гроздья, распутав пряди паутин, ты натяни , время ,поводья. Путей так много, твой- один...Лариса Михнович

Лариса Михнович   06.03.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.