Когда-нибудь погаснут мониторы...

            
Когда-нибудь погаснут мониторы,
Отобразив  прямую на экране,
А я легко ( надеюсь, что нескоро),
Найду дорогу к улетевшей маме.
И буду сверху вам светить стихами,
Впитавшими в себя кусочек  Солнца,
Для вас гореть, свое даруя пламя,
И по утрам заглядывать в оконце.
Бежать по шторам солнечным зайчонком,
Будить внучат, щекоча нос украдкой,
И чувствовать себя опять мальчонкой
С заветною рифмованной тетрадкой.

 

  Шутка на серьезную тему...


Рецензии