Мне бы

Мне бы погрузиться,
В этот тёплый свет!
Стать частичкой мира,
Где с тобой нас нет!

Снова окунуться,
В этот лёгкий сон!
И с тобой проститься,
В жизни неземной!

Вдаль бы устремиться,
Встретить там Судьбу!
И навек остаться,
С тем, кого люблю!

Мне бы окунуться,
В мир любви, с тобой!
И заполнить душу,
Светом и теплом!

Попросить у жизни,
Дать нам всем огня!
Чтобы возродившись,
Вновь любить могла!


Рецензии