Про любовь, как бы пафосно ни звучало

Я помню летом, ночью на даче, на втором этаже нашего дома я лежу в кровати и слушаю эти песни. "До свиданья любовь" и "Самый дорогой человек", всё в таком духе.И представляю только его, только он в моей голове. Тогда я думала, что всё закончилось, что эти песни вправду про нас. Я упивалась мыслью что между нами теперь всё кончено, своими переживаниями. Как выяснилось позже, мне просто очень хотелось думать о нём. Постоянно... Как понять что человек для тебя не просто человек, а кто-то, чьих писем ты ждёшь с самого утра с ярко выраженной аритмией, ради разговоров с которым ты не спишь полночи, о ком думаешь чаще чем это следовало бы делать. И не обязательно с любовью или хорошо. Иногда нет. Но всё равно думаешь. Не можешь не думать. А иногда хочется плюнуть на всё, махнуть рукой. А оно не плюётся и не бросается. Бывает и так. Тут два варианта. Или переболит или вы поженитесь. У меня второе...


Рецензии