А рядом друг журчит в газон

встретились два товарища

Последний снег упал на лоб
И понемногу стаял к жопе…
Прочапал  мимо пьяный жлоб.
Сегодня явно мы не в ТОПе.

А рядом друг журчит в газон.
И хорошо, что тот  на месте.
Не ссать же, право, мне в бидон.
За пивом же идем мы вместе.
 
Не позабыть бы про тарань,
А то вчера мы всю подъели.
И мы идем  в такую рань,
Что б клапана не прогорели…


Рецензии