***

Кто-то так смотрел,
Что хотелось убежать.
К небу взлететь и там летать.
К яркому-яркому солнцу,
К яркой-яркой луне.

Кто-то так мило смотрел,
Что хотелось провалиться.
В мыслях о том, что ты по нраву кому-то,
Хотелось утонуть и не всплывать наверх.

Кто-то так мило с тобой говорил,
Что ты связать ничего не мог.
Краснел, бормотал, но был так мил.
Был настоящим. Был таков...

Жить бы так, чтоб не замечали,
Чтоб не хотелось убежать.
Жить бы так, чтоб не нравились,
Но это так мило и не для нас.


Рецензии