Предчувствие

Небо полыхает огнем,
И мы сейчас не вдвоем,
И мне остались лишь сны
И мои сокровенные мечты.

 Ты не веришь в судьбу,
 А я не верю никому,
 И может быть одному,
 Но я кричу почему,почему.

А я любила тебя
И искала во снах,
И лишь печаль
Осталась в моих глазах.

 А я казался болен,
 Тобою был я болен,
 И лишь сейчас я недоволен,
 Когда я стал свободен.


Рецензии