горное

в горах прохожит жизнь на сто
процентов там же постоянно
осуществляем мы все то
что многие назвали б странным

и я на склоне сидя спал
в скалу вжимаясь что есть мочи
молясь чтоб камень не упал
что пережить остаток ночи

на замерзающей горе
смотрел на снега злую пудру
и в спальнике ботинки грел
чтобы суметь надеть наутро

на срыве падал кувырком
пытаясь тормозить хлебалом
и по горняшке голяком
бегал по всем окрестным скалам

хотелось жрать что нету сил
было сдержать себя непросто
я жрал в аптечке пектусин
как врач имея к нему доступ


в горах прохожит жизнь на сто
процентов там же постоянно
осуществляем мы все то
что многие назвали б странным


Рецензии