Поединок

С тобой вступил я в поединок...
Но ты меня,же, победила!
О, женщины душа святая,
Открыла мне ворота рая!
Я не хочу сражаться боле:
Не пережить мне этой боли!
Я пред тобою на коленях:
Благодарю за дар Вселенной!
Бросаю я на землю латы:
Ты предо мной не виновата!
...Турнир окончен между нами.
Я уступаю место даме!



      (20.09.2019г.,г.Краснодар)


Рецензии