14. 10. 17. В стране чудес

.. В СТРАНЕ ЧУДЕС

Когда я верю в чудеса...
Иду тропой неслышными шагами
Я в предвкушении широко раскрыв глаза
На пике чувственности прибываю

В себе Алису вдруг раскрыв
Я следую в неведомо иное
Предчувствие пугает и манит?
Нет! страха нет - это совсем, совсем другое

Как будто бы на острие ножа
Движения точны и эротичны
И тонко слышит, чувствует душа
Окно распахиваю и вырываюсь птицей!

И крик моей свободы из меня
Разлился счастьем вокруг все заполняя
И снова я на острие ножа
И снова в предвкушении прибываю


P.S.:

Мне кажется, какой-то важный ключ
Сейчас в себе я вдруг открыла
Быть может всех свершений суть
А может сотворения Мира!)))

Я искренна, я девственно чиста
И я порочна - я желаю оступиться
Чтоб неуклонно следовать по лезвию ножа
Идти туда, где я летаю птицей

И переливы музыки во мне..
Из крика зикр во мне родился
И мощно, заполняя все во вне
Он силой духа проявился

Любовь.. Любви слова... И звуки
Что слышны наедине с собою
И сила, нежность.. и открытость - нагота
Стою пред Миром абсолютно голой

OF


Рецензии