Мир застыл, как на картине 27. 03. 2019

Слишком мало было света,
Слишком много было зла.
Тьма сплошная без просвета,
Прочь фортуна уползла...

В этом мраке подземельном
Солнце - очень редкий гость!
Тьма царит здесь безраздельно,
А внутри бушует злость...

Мало смысла в этом мире,
Слишком много было зла.
А смотреть на жизнь пошире
Не дают во тьме глаза...

В этом мраке, как вслепую,
Протекает жизнь в рутине.
Ничего здесь не волнует,
Мир застыл, как на картине...

23:59  27.03.2019


Рецензии