Ты желанная мечта... Эстрадная песня

 1.Ах,   белый  снег,  белый  снег,
   Почему  ты   мне   не  мил?
 Видно,  я   один   из   тех,
    Кто  тебя  всегда   любил ...

* Ну,  а   ты?   Любила  ли,
    Или   делала   лишь  вид? --
  Я  дарил  тебе  цветы. --
     И   был  этим   просто  сыт ... ...

      ПРИПЕВ.
             Ты   желанная   мечта,

                Ну, поверь  в  Любовь  мою:

              Бьётся   Сердце   для  тебя. --

                Без   Любви  жить   не   смогу ...


 2. Белый  свет  уже  не  мил,
     Съело  Облако  мечты,
   Мой   любимый   ты   вампир, --
      Кровь  мне  выпила   всю  ты ...

* Ну,  скажи,   скажи   ты  мне,
      Что  мне   сделать  для   тебя,
   Чем  не   люб  и  я   тебе? --
      Ах,  моя   Любимая ...

      ПРИПЕВ.
               Ты   желанная   мечта ...


 3. Отдаю  всего  себя:
    И  целую,   и   кружу,
  Говорю ...   красивая , --
    Лучшей   в   мире   не   найду ...

 * Ну,   скажи,   скажи   ты   мне:
     Есть  Надежда  у   меня,
  Приходить  ещё   к   тебе? --
     Ты   моя   Желанная ...

      ПРИПЕВ.
              Ты   желанная  мечта,

              Ну,  поверь  в  Любовь  мою :

             Бьётся   Сердце  для   тебя. --

               Без   Любви   жить  не  смогу.


          ***********************************

     Галина  Яловол 4.





















   


Рецензии