Переболеть тобой

Мне нужно просто лечь пораньше спать,
Не думать больше ночью ни о чем,
Чтоб новый день с улыбкою встречать,
Хотя так далеко твоё плечо...
Мне нужно просто отворить окно
Навстречу птицам солнечной весны.
Принять всё то, что нам судьбой дано,
Давай друг с другом будем мы честны.
Мне нужно снова научиться жить,
И в сны свои опять тебя не ждать.
И притвориться, что смогла забыть,
Чтоб именем твоим других не звать.
Мне нужно просто кофе горьче слёз,
Чтоб сердце своё привести в покой.
Мне нужно окончательно всерьёз
На веки вечные переболеть тобой.


Рецензии