Театр

Театр- это храм.
Театр- это сказка,
Волненье и страх,
И дивные краски

Театр- это сон.
Что нету чудесней.
Пленительный звон.
Кумир и кудесник

Театр- это бог.
Цветы. поклоненье,
Улыбки, восторг.
Порою- смятенье

Театр- это рай
И вечная песня
Живи и сгорай,
Умри и воскресни!


Рецензии