Голос твой...

Так хочу я тебе позвонить
Чтоб услышать твой голос знакомый,
Без тебя вечно что-то болит,
Ты родной, ты такой невесомый.
Так устала к тебе тяготить,
Ты нашелся,так долго искомый,
Жизнь ты можешь в рай превратить,
Ты ведущий,но не ведомый.
Я не стану тебе вновь звонить,
Ты не будешь вновь мною гнетомый,
Буду бережно в сердце хранить
Голос твой,до боли знакомый...


Рецензии