Фэйковые новости

Пусть в небо Парижа врываются
Сотни тысяч воздушных шаров,
Пусть нами с тобой забавляется,
Пара сотен галерных рабов.

Пусть в небо Архангельской области,
Рвётся газ от помоек Москвы,
Вечно врут эти злые бояре,
А цари как обычно правы.

В новостях сообщают о группах.
ОПГ как обычно в Кремле,
Учителя в избирательных урнах
Получают смешное лавэ.

Горожане гордятся пенсией
Ниже штрафов в Евросоюзе.
Знаешь Зотова А.В.?
Он гарантирует! "Так не будет!"

Всюду пробки, стройка, грязь,
Кирилл говорил, я не слушал.
Дурацкое слово - власть.
Они служащие нам люди.


Рецензии