всё будет, конечно же будет

Всё будет, конечно же будет    
На яблонях снова цветы.
И ласково ветер целует
Берёзу у старой вербы.

Весна дарит чудо мгновения
Как много здесь радостных лиц.
И слышится чудное пение
Домой вернувшихся птиц.

Скорее к проснувшейся речке
Там шум и бурление воды. 
Вода наше сердце излечит
Исчезнет и снег и следы.

Стрекочут без толку сороки
В ладони прольётся тепло. 
Проснутся цветы на пригорке,
Душе станет так хорошо.

О чём-то хорошем подумал,
Какой удивительный вид.
Руками тихонько по струнам…
И музыка в сердце звучит.

Ах, эта весна так безумна
Овраг тихо тонет в тумане.
А мимо весёлые люди, 
«Привет» - мне машут руками.

6 Марта (23:27) 2019.


Рецензии