Маленькая история

А в сущности это неважно,
Пора уходить налегке.
Пущу мой кораблик бумажный
По быстрой и бурной реке.

Штормит все сильней и бросает,
Лишь смену белья и духи
Беру, а тебе оставляю
Браслеты, часы и стихи.

Возьми их и девочке новой
Надень, вспоминая меня.
Стихи ей мои почитаешь
О том, как любила тебя.

И будете вместе смеяться
Над глупой любовью моей.
Но ты вдруг рванешь те браслеты,
Завоешь как раненый зверь...


Рецензии