Юный художник

1.Мама занята домашними делами.
Папа в зале развалился на диване.
Мурка греется на солнце,выгнув спину.
Ну а я рисую красками картину.
2.Это дом,где мы живем-такой красивый.
Вот мой дед сидит на лавочке под сливой.
Здесь бабулю нарисую синей краской.
Разукрашу ей лицо,очки и глазки.
3.Нарисую маму с яркими цветами.
Рядом папа.Это он принес их маме.
Мурка трется в ноги.Щурится от света.
Ждет,когда насыпят в миску Ките-кета.
4.Да,забыл дорисовать бабуле в руку
Сумку,полную гостинцами для внука.
Ведь она приносит мне и то,и это:
То игрушки,то печенье и конфеты.
5."Молодец какой!",-теперь мне скажет мама.
От восторга папа свалится с дивана.
Прибежит дед со двора пожать мне руку.
И порадуется бабушка за внука.


Рецензии