Минутная проза

Передача про стихи
идет сегодня в тему
там нужно просто сочинить
стишок про женщину Нино
певицу джаза, композитор
ее там часто вспоминают
а я же лишь тебя там слышу
не в голосе конечно - имя
пускай оно другое ныне
но все же Нина мне так ближе
неважно что я там услышу
еще лишь повод о тебе
подумать и согреть в душе

10:43 23.08.2017


Рецензии