ТЫ УШЛА

 Да, ты ушла, ты так хотела.
 Наверно, так начертано судьбой?
 Она ведь знала, что нам делать.
 Нам надо было быть собой...

 Но ты же знаешь, я старался.
 Как только мог тебя любил.
 Любил душой, не претворялся,
 И мне хватило бы и сил...

 Но ты не шла ко мне навстречу,
 Я очень долго, долго ждал,
 Искал тебя и день и вечер,
 Но, видит Бог, я опоздал...

 Да, ты ушла, ты так хотела.
 Наверно,так назначено судьбой?
 Она ведь знала, что нам делать,
 Нам надо было быть собой...
 ЛА


Рецензии