Осенний карнавал

Первый, робкий листопад
Землю укрывает.
Новый, солнечный наряд
Осень примеряет.
Быстро выцвел сарафан
Летнего подарка,
Обнимает жаркий стан
Красный свитер жарко!
Скоро будет карнавал
Листьев разноцветных,
В масок яркие цвета
Осень разодета!
Лист кружился и упал
С вышины небесной...
Осень затевает бал-
Запевает песню!
Закружился хоровод
Листьев жёлто-рыжих,
Осень делает обход
По полям и крышам!
Кружит бал осенних дней
В тёплых красках света,
В звонком крике журавлей,
Уносящих лето!

          (15.09.2004г.,г.Краснодар)


Рецензии