Идёт по улице Весна

Идёт по улице красавица Весна
Вся природа просыпается от сна
В небесах летают стаи птах ...
Всё происходит на твоих глазах

Вглядишься в даль высотную
Там синь небес бескрайняя ...
И рада ты теплу и солнышку
Греешься лучами лучезарными

Уже местами травка зеленеет
И под ноги стелется ковром ...
Посмотришь и замрёшь на миг
От красоты невиданной кругом

Идёт Весна и песню напевает ...
Чувства нежные порою пробуждает
Теплом весенним душу наполняет
Весною каждый крылья обретает

Бегут ручьи, звенит капель с утра
И где - то слышны трели соловья
Вдыхаешь утра свежий аромат ...
В безбрежные просторы полететь
И каждый был бы рад ...


Рецензии