Зима, ты измучила нас

Зима, ты измучила нас,
Посмотри в календарь.
Как старая прима,
ты бьешься за главные роли.
Уже разлетелась соломы
Прощальная гарь,
Уже не осталось у дворников
Каменной соли.
Пушистая, хватит морозить,
Белить купола.
И пусть я морозная тоже,
Мне хочется таять.
Я, может быть, вспомню,
Как я Болучевской была,
И стану обратно цыганкой
Из черствого Кая.

270319
День театра


Рецензии
Родная самоцветная горно-хвойно-таёжная уральская зима прекрасна и желанна всегда.

С самоцветным горно-хвойно-снежно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.04.2019 09:59     Заявить о нарушении