Нам спасение Богом дано

    Нет  здесь  просто  похожих  людей,
    Есть  хорошие  светлые  души,
    Кто  -  то  ищет  себя  средь  страстей,
    А  кому  -  то  смысл  жизни  так  нужен,

          Но  роднит  наши  души  одно :
          Та  Иисуса  Голгофская  Жертва,
          Нам  спасение  Богом  дано,
          В  Небеса  Он  вознесся,  друг,  Первым !


                1  марта  2015  года


Рецензии