В надежде, что пришла пора..

Сегодня вновь промчится вечность
Пути безсмысленных шагов;
Вся жизнь,пространство,скоротечность,
Глоток давно знакомых слов...

Уставший взор направлю в дали,
Исправлю парочку минут;
В потоке выжженой эмали,
Мой мир не встретят,не спасут...

Вновь размышляю о великом,
В режиме трудового дня;
Так много в свете этом диком,
Лишь злость здесь радует меня...

Сквозь тьму я буду улыбаться,
Душой разбившись о вчера,
Но не устану возрождаться,
В надежде,что пришла пора...

Пусть пролетит мгновений вечность,
Не ново это,мне плевать;
Я спрячу шрамы за беспечность
И снова буду погибать...


Рецензии