Место, где нет совсем никакой любви

Место, где нет совсем никакой любви,
Нет сострадания, мести, и даже боли -
Только могил покатые горбыли
Напоминают о пользе свободной воли.
Место, где все острижено и в ряды
Выстроено, как формула безразличья -
Место, в котором окажемся я и ты,
Если не захотим соблюдать приличья.

250319


Рецензии