Памяти Юлии Началовой

Юлия Началова утренняя звезда.
Только не долго так горела её  свеча.
Молодой девочкой она пришла на наш свет,
Но за это время оставила большой след.

Наша Началова смелой девочкой была.
Всё это время она поющая слыла.
На том конкурсе "Один в один", Началова
Отлично исполнила образ Шатунова.

Её родители любви к ней не чаяли.
Домашний очаг родительский Началова
Был в семье всегда наполнен большой любовью.
Родительская их боль не исекаема.

Началова богом для жизни сотворена.
Она для жизни-счастья народа рождена.
На радио и на экране она жила.
Все её песни слушала вся наша страна.

Юлия Началова рождена певицей.
Её божественный дар давал ей напиться.
Юлия всю себя вкладывала в эстраду.
Спасибо тебе за принесённую радость.

Любимая, пусть тебе будет земля пухом.
Тебя никогда наша птица не забудем.
Юлия, твой короткий жизни путь на земле,
Будет людям долго памятью по всей стране.


Рецензии