Свет - есть начало. И он же - в конце тоннеля

Вдохновили строки Виктории Колесниковой "Ангел" http://stihi.ru/2019/03/27/4708

Свет - есть начало. И он же - в конце тоннеля.
Белые крылья - халат, что на спинке стула.
Вечер воскресный. Закончилась вновь неделя.
Я на дежурстве. Сестра на посту уснула...

Нет, мы не ангелы. Просто на них похожи.
Лечим тела и врачуем людские  души.
Да, порой страшно и просто мороз по коже...
Так порой больно и слезы обидные душат.

Горечь с души своей выплесну только стихами.
Строчки неровною рифмой бегут по бумаге...
Нет! Мы не ангелы! Просто всегда рядом с вами.
Может быть это придаст вам для жизни отваги?!

Свет - есть начало. И он же - в конце тоннеля.
Белые крылья - халат, что на спинке стула.
Ночь воскресенья. Дежурство. И я у постели.
"Доктор, скажите когда?" "Я не знаю..." Уснула...


Рецензии
Наташа, спасибо Вам за Ваше доброе сердце,
за Ваш нелёгкий труд, за Ваши стихи!
С теплом и уважением!

Тата Соболева   28.03.2019 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю за столь теплые слова!

Наталья Муштакова   02.04.2019 21:33   Заявить о нарушении