Я ухожу...

 Я ухожу, немного грустно,
 Но что поделаешь с тобой?
 Я не хочу, чтоб стало пусто,
 Чтоб жар любви забрал с собой...

 Да, я разжёг костер,наверно?
 Я признаю свою вину.
 Быть может, это было скверно?
 И это позже я пойму...

 Да, я принёс тех дров и спички,
 Всё это было у меня,
 Ты мне была не безразлична.
 И не хватало лишь огня...

 И вот разжёг, но не умело,
 Я лишь хотел тебя согреть,
 Но я не знал,что пламя смело,
 И может так тебя обжечь...

 Да, я  уйду скорее в поле,
 И унесу с собой костер,
 Чтоб не мешал твоей он доле,
 Пускай он греет там простор...

 Я ухожу, немного грустно,
 Но что поделаешь с тобой?
 Я знаю,верю-ты отпустишь
 Ведь нам не нужен  жизни сбой...
лт


Рецензии