Этюды - самое честное

Этюды - самое честное -
Длятся не больше минуты.
Я на земле не местная,
Пленница тесной каюты.

Есть у меня воздух -
В легких растет сад,
Но как луна в звездах -
Гасну, яхши рахмат.

210319
День поэзии


Рецензии