Узнала, что сосед мой пишет...

Узнала,  что  сосед  мой  пишет,
Стихи  надеюсь,  посвятит.
При  встрече  он  почти  не  дышит,
Но  глазками  вижу,  блестит.
*
Представлю,  я  в  его  объятьях,
Стихи  на  ушко  шепчет  мне.
Или  мы  рядом,  на  занятьях,   
Я  с  ним  счастливая  вдвойне.
*
А  ночью  звёзды  нам  блестели,
В  любви  признался  и  обнял…
Над  нами  листья  шелестели,
И  месяц,  как  свеча  сиял.
*
Писать  стихи  он  продолжает,
Мне  ничего  не  посвятил.
Пока  терплю,  но  раздражает,
Признаться  стыдно – зацепил.


Рецензии