На платье города мы разные булавки

На платье города мы разные булавки -
Кто швейная, кто орден, кто от сглаза.
И время тает, как мороженое в парке
Над урной - разукрашенной, как ваза.
Нас жизнь с'едает с хрустом панировки,
В которую мы прячем ум и тело -
А лучше было ждать на остановке
Того автобуса, в который я хотела.

190319


Рецензии
Необычные сравнения! Но нравятся!

Нина Поляк   10.04.2019 12:14     Заявить о нарушении