В изумрудно голубой нежности

Волна напевает мелодию свежести,
Плещется жизни бескрайнее чудо,
Шепчет песок сказки тёплые вечности,
Солнечный свет льётся повсюду,
 
И легкокрылые летают облака,
И взгляд любви плывёт в безбрежности,
Где волшебством целует небо - океан
В изумрудно голубой нежности…

2019

фото автора


Рецензии