Ранняя весна

Голые ветки деревьев,
Мрачный пейзаж создают.
На пасмурном небе весеннем,
Тучи устало плывут.

Грязью земля вся покрыта,
Сыростью воздух пропах.
Такую картину размыто,
Весна сотворила на днях.


Рецензии