Ни к чему нельзя подготовиться

Ни к чему нельзя подготовиться,
Это миф, заведенный трусами.
Все обязательно кончится -
Не важно, с какими вкусами.
Волной запахнет голову
И три миллиметра каштановых.
И старого с'ест, и нового.
И плановых, и внеплановых.

17.03.19


Рецензии