Надо мной сырые вязы

Надо мной сырые вязы,
Небо, полное ворон.
Я люблю твои рассказы
Про последний эшелон -
Как цветут за домом сливы
В отражении реки,
Дни размеренно ленивы,
А ботинки велики.

160319


Рецензии