Ожидание

Горьким шоколадом согреваюсь снова,
Зябко колет кожу бледная Луна.
Из эфира слышу ласковое слово,
Эхом отзовётся ноченька темна.
Укрываюсь мягко одиноким пледом,
Плечи беззащитно выдадут тоску.
Горечь скоро станет вересковым мёдом,
Из печалей долгих путь к тебе сотку.


Рецензии