Остаться самим собой

Остаться самим собой
Одна из трудных задач.
Питаться чужой волной
Не видеть,тогда удач.

Свой голос,заметный шаг
Как профиль и как анфас.
Клише как заклятый враг
Свой стиль-золотой запас.


Рецензии