Мне с тобой ничего не хочется...

Мне с тобой ничего не хочется,
Я с тобой стала нелюдимая,
Предпочту тебе одиночество,
Встретив, просто пройду мимо я.

Я уже могу улыбаться
И другим кажусь снова милой я,
И с тобой не хочу встречаться,
Я с тобой стала несчастливая.

Я однажды тебя позабуду,
Перестану грезить тобою,
Я хочу быть счастливой и буду,
А пока хочу быть живою.

02.02.2019 (19:30)


Рецензии