Суггестивный

Ты суггестивный, пьяный изнутри…
Такой гнилой и полон безразличий…
Зачем судьба связала нас с тобой?
Я не хочу, уйти бы безразлично…

Ты резонёр чьё мнение неделимо…
Такой же чёрствый и совсем невинный в этом
Такая чужда повстречалась мне за что? Да что тебе я сотворила?!

Я не хочу делить с тобой кровать...
Я так устала лож за ложью слушать.
А твоя правда ведь не стоит и гроша
А если стоит я б не заплатила…

В любви мне клялся, где она теперь?
Так может даш ответ мне? или будешь спорить дальше? Кто прав из нас кто виноват
Не знаешь?!.. Ну конечно ты ведь гордый…

Надменно думала пройдет, любовь сумеет все стерпеть, срастётся…
А я ведь ошибалась человек…
Ты мне такой чужой как будто я не знала тебя раньше…

Я понимаю мне тебя ведь не забыть …
Ты знаешь мне уже не важно…
Что между нами было все прошло остались лишь Воспоминанья

Едва дышу, пишу, смеюсь, тебе плевать.
Я не вернусь… Мне тоже
Я не хочу в упрёках жизнь свою прожить под маской спрятавшись веселой

Ты не любил — ты делал вид...
А я страдая так тебя любила!
Любила так что я готова позабыть
Что б болью жизнь твою не ранить …

P.s- OTAKOV
27.03.19


Рецензии