Боль моей сказки

Не теряйся, боль моей сказки,
Расторопно лавируй сквозь горькие слезы,
Возрождайся звездой без огласки,
Разрывай конвульсией прозы.

Беспокойные девичьи руки,
Зеленистые хромом глаза,
Я спасение нашёл близ разлуки,
Я погибелью выбрал тебя.


Рецензии