Татьянин день

Татьяны, милые Татьяны,
Пусть вами грезят неустанно!
Вниманьем не обделены,
Вы - значимая часть страны.

Всегда красивы и желанны,
Пусть в вас бурлят любви фонтаны,
Течёт жизнь полною рекой,
А на душе всегда покой.

Будьте послушными у мам,
Доверчивы к своим мужьям,
И ярких красок череда
Вас к счастью приведёт всегда!

Вы - наши мамы, доктора,
Дизайнеры и повара,
Желаем радости, добра,
И жить, как минимум, до ста!

Пускай январский праздник вам
Теплом пройдётся по сердцам,
И с оптимизмом, и улыбкой
Ведёт дорогой, не тропинкой.

Пусть каждый год обогащает,
Любовью всюду окружает,
Вам мудрости ещё придаст,
Надежду вселит в добрый час.

Талантливые, дорогие!
Татьяны, с праздником, родные!
Пусть ангел охраняет вас,
По жизни кружит лёгкий вальс.

                25.01.2019 г.


Рецензии