Хочу любить душою...

На улице снег и дождь.
В сердце по-прежнему май.
Как нам хорошо вдвоем,
Покрепче меня обнимай.
Вокруг непролазная грязь,
В душе от забот чистота.
И знаю, что милый придешь,
Когда пожелаю тепла.
По шейке опять холодок,
Ты снова целуешь меня.
Молюсь и от солнца светло
Любимый, прекрасного дня!
Не знаю, что будет и как.
Про счастье не смею гадать,
Лишь вновь на свидание лечу,
Душою тебя осознать.......


Рецензии