Ты забрал мое сердце...

Ты ушел...и забрал моё сердце...
Оно бьётся и плачет любя...
От тоски по тебе умирает...
От того, что нет рядом тебя...
Я привыкла...к тебе привязалась...
И дышала с тобой в унисон..
В половинку  тебя превращалась...
И я верила...это не сон...
Но увы...для тебя лишь усладой...
Сладким трепетом, тем что прошёл...
Оказалась...иль просто мгновеньем...
Но во мне ты любовь не нашёл...
Да...случается видно такое...
Не сужу я тебя...не виню...
Теребить не хочу я былое...
Без тебя я наверно умру...
И останется только лишь тело...
Плотский плен для души декабря...
Той, что просто любить тебя смела...
И которой не жить без тебя...
A S T


Рецензии