стремнина лодку закрутила

Опять река качает лодку
Кто управляет выпил водку
Далекий берег у реки
Тут водку пьют лишь дураки

Стремнина лодку закрутила
и кто там был на дно пустила
плывет себе там на легке
красиво стройно по воде....


Рецензии