Мир и не сложен и не прост. акро

М-ерцанье неба ясным утром,
И- голубая моря гладь.
Р-ассвет сверкает перламутром

И- будет сад благоухать.

Н-еобычайное пространство,
Е-го величество тепло.

С-воим великим постоянством
Л-юбовь творит добро и зло.
О-, сколько красок у планеты!
Ж-ивое дышит полотно.
Е-сть неизменные приметы,
Н-о жизнь продлить не суждено.

И- миллиарды разных точек -

Н-еобъяснимости венец.
Е-два распустится цветочек,-

П-редвосхищен его конец.
Р-исует время нам картины,
О-становить бы бег его!
С-рождения и до кончины,
Т-ы не изменишь ничего…


март 2018


Рецензии